SUMSEL LOKER

Loker Sumsel, Loker Palembang, Lowongan Kerja Kota Palembang, Lowongan Kerja BUMN, CPNS, Lowongan Kerja Bank, Loker Sumatera Selatan, Loker Freelance, Loker PT, Loker Guru, Info Lowongan Kerja, Bursa Kerja, Job, Loker Lubuklinggau, Loker Prabumulih, Loker Baturaja, Loker Pagar Alam, Loker Lahat, Loker Banyu Asin, Loker Bangka Belitung, Lowongan Kerja Palembang dan Sekitarnya, Lowongan Kerja Sumatera Selatan dan Sekitarnya

Klik Tombol Di Bawah untuk Melanjutkan Unduhan



Lanjutkan


LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG JULI 2020

LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG JULI 2020

LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG JULI 2020


LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG JULI 2020

PT. Sumber Alfaria Trijaya. Tbk, saat ini tengah membutuhkan tenaga kerja untuk menempati posisi:

Crew Store

Persyaratan:

  • Pria/ wanita
  • Usia 18-23 tahun 
  • Belum menikah
  • Pendidikan SMA/ SMK sederajat
  • Tinggi badan Pria min. 165cm dan wanita min. 155cm
  • Komunikatif

Persyaratan Administrasi:

  • Surat Lamaran 
  • CV 
  • Pas Foto 3x4 latar biru
  • FC KTP 
  • FC Ijazah Terakhir 
  • FC KK
  • FC SKCK

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi persyaratan, silahkan kirim lamaran lengkap Anda secepatnya ke:
Alamat kantor: Jl. Tembus Terminal Alang-alang Lebar RT. 12 RW. 05 Palembang

NB: 
  • Memakai kaos berkerah warna gelap, celana jeans warna hitam dan sepatu sneakers
  • Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang memenuhi persyaratan yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi selanjutnya
  • Proses seleksi tidak dikenakan biaya apapun

57 komentar

  1. Dengan ada nya info loker ini saua mndaptkn bergam informasi lowongn pekerjaan

    BalasHapus
  2. kok lamo di pangil yo min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu dulu kak, mudah2an masuk kualifikasi :)

      Hapus
    2. MAAF MIN, SAYA UDAH DFTAR TAPI GAGAL TERUS KAGAK BISA DI UPLOAD

      Hapus
    3. Pastikan jaringannya bagus ya kak

      Hapus
  3. Min saya sudah di panggil tapi baru tahu sekarang dan sudah terlambat 1 minggu dari tanggal tes apakah bisa untuk datang tes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oalah kak. Hari dan tanggalnya ditentuin ya? Kalau mau datang gitu aja kita gak tau juga mereka lagi ngadain test untuk crew apa nggak. Balas pesannya dulu kak, konfirmasi

      Hapus
  4. Min itu dipanggilnya lewat SMS/email/telepon

    BalasHapus
  5. Saya sudah 2 kali daftar online di Alfamart tapi tidak ada konfirmasi via email atau lainnya. Di chat via email tapi nggak ada respon ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komen di atas ada yang dapat panggilan kak. Mungkin belum rezekinya kakak, semangat!

      Hapus
  6. Kalau langsung datang kealamatnya gimana ya kak?

    BalasHapus
  7. Bisa kak, tunggu habis pandemi ini

    BalasHapus
  8. Ini sudah daftar online ya min ?, ini di tunggu apa kita kirm cv lamaran kita juga ke via email alfamart nya

    BalasHapus
  9. Semoga semuanya cepat diproses ya kak dan dapat panggilan semua habis itu diterima deh 😁

    Allahumma Aamiin 🙏

    Soalnya saya sudah daftar online 😁

    BalasHapus
  10. pakaian testnyo kaos hitam celana jeans hitam ye min

    BalasHapus
  11. Masih menerima karyawan gak

    BalasHapus
  12. Mintak email dong min, biar bisa Tanya Tanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada kak, langsung isi form di atas

      Hapus
  13. Kak untuk penempatan kerja di daerah mana saja?
    Apakah di seluruh daerah Sumsel atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak, kira-kira berapa lama ya nunggu konfirmasi via e-mail nya?
      Saya sdh hampir 2 minggu blm ada e-mail yg masuk kak.

      Hapus
  14. Kk masih buka lowongan kah??

    BalasHapus
  15. Min ad info lowongan kerja alfamart bagian gudang,. Ada gk min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka link yang tercantum di atas kak, ada untuk helper gudang

      Hapus
  16. Assalamualaikum min,maaf sebelumnya saya sudah pernah melamar lewat pos min sebelum masa pandemi terus belum ada kelanjutannya sampai skrng min,trus saya coba pakai via email belum juga ada kelanjutannya min gimana min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumussalam warahmatullah.. Sudah isi form terbaru di atas kak? Kalau sudah ditunggu saja dulu. Jika memenuhi kualifikasi pasti akan dihubungi, soalnya sudah ada yang komen mendapat panggilan kak.

      Hapus
  17. Kira2 kalau kita udah isi data di atas brpa lama ya biar dapat informasi nya atau harus mengantar kan jga lamarannya ke kantor

    BalasHapus
  18. Min seandainya di terimo, kito di tempat ke di mano? Sesuai alamat kito di ktp atau penempatan di Alfamart plmbng tu lh min ?

    BalasHapus
  19. Min seandainya di terimo, kito di tempat ke di mano? Sesuai alamat kito di ktp atau penempatan di Alfamart plmbng tu lh min ?

    BalasHapus
  20. Min seandainya di terimo, kito di tempat ke di mano? Sesuai alamat kito di ktp atau penempatan di Alfamart plmbng tu lh min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Alfamart terdekat dari alamat sedang membutuhkan ditempatkan di situ, kalau dak di tempatkan sesuai kebutuhan kak

      Hapus
  21. Kak masih buka gak lowongan nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link formnya masih aktif kak, bisa dicoba isi

      Hapus
  22. Kak masih ada lowongan gak ?

    BalasHapus
  23. Masih ada lowongan gak kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini belum ada kak, lagi buka untuk teman-teman yang disabilitas

      Hapus
  24. Jadi sekarang lokernya khusus buat teman2 disabilitas kak?

    BalasHapus
  25. Assalamu'alaikum maaf sebelumnya, saya sudah di panggil interview di SMS, tpi sampai sekarang belum ada kepastian hehe makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu interviewnya belum dijelaskan? Ditunggu aja kak. Semoga jodoh ya

      Hapus
  26. Kak kaloo gakk di terima di kabarin lewat apa kak yo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau diterima dikabari kak via email atau SMS, kalau nggak, nggak

      Hapus
  27. Min ini kok gak bisa daftar ya

    BalasHapus
  28. Maaf kak mau nanya kapan ya buka lagi pendaftarannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah ada info nanti tanggal postingannya di update kak. Tapi kalau mau bisa coba form di atas, bisa submit atau nggak

      Hapus
  29. Min, perbanyak lagi update loker untuk rs

    BalasHapus

Posting Komentar

[ADS] Bottom Ads