LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG MARET 2020


LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG MARET 2020


LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG MARET 2020

PT. Sumber Alfaria Trijaya. Tbk, saat ini tengah membutuhkan tenaga kerja untuk menempati posisi:

Crew Store

Persyaratan:

  • Pria/ wanita
  • Usia 18-23 tahun 
  • Belum menikah
  • Pendidikan SMA/ SMK sederajat
  • Tinggi badan Pria min. 165cm dan wanita min. 155cm
  • Komunikatif

Persyaratan Administrasi:

  • Surat Lamaran 
  • CV 
  • Pas Foto 3x4 latar biru
  • FC KTP 
  • FC Ijazah Terakhir 
  • FC KK
  • FC SKCK

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi persyaratan, silahkan kirim lamaran lengkap Anda secepatnya ke:
Alfamart Branch Palembang

Jl. Tembus terminal Alang-alang Lebar RT. 12 RW. 05 Palembang


NB: 
  • Mengenakan kaos berkerah warna gelap polos, celana jeans berwarna gelap dan sepatu sneakers
  • Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang memenuhi persyaratan yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi selanjutnya
  • Proses seleksi tidak dikenakan biaya apapun
Sumsel Loker
Sumsel Loker Hallo.. Selamat datang di Sumsel Loker. Semoga teman-teman cepat dapat kerja~

14 comments for "LOKER CREW STORE ALFAMART PALEMBANG MARET 2020"

  1. Dengan ada nya info loker ini saua mndaptkn bergam informasi lowongn pekerjaan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Ditunggu dulu kak, mudah2an masuk kualifikasi :)

      Delete
    2. MAAF MIN, SAYA UDAH DFTAR TAPI GAGAL TERUS KAGAK BISA DI UPLOAD

      Delete
    3. Pastikan jaringannya bagus ya kak

      Delete
  3. Min saya sudah di panggil tapi baru tahu sekarang dan sudah terlambat 1 minggu dari tanggal tes apakah bisa untuk datang tes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oalah kak. Hari dan tanggalnya ditentuin ya? Kalau mau datang gitu aja kita gak tau juga mereka lagi ngadain test untuk crew apa nggak. Balas pesannya dulu kak, konfirmasi

      Delete
  4. Min itu dipanggilnya lewat SMS/email/telepon

    ReplyDelete
  5. Saya sudah 2 kali daftar online di Alfamart tapi tidak ada konfirmasi via email atau lainnya. Di chat via email tapi nggak ada respon ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komen di atas ada yang dapat panggilan kak. Mungkin belum rezekinya kakak, semangat!

      Delete
  6. Kalau langsung datang kealamatnya gimana ya kak?

    ReplyDelete
  7. Bisa kak, tunggu habis pandemi ini

    ReplyDelete

Post a Comment